Тому кто пишет

Как неуютно в своем теле,
Тихонько вдумавшись писать,
И голос словно визг метели
По уху режет всем сейчас.

И сколько сладости душевной
Не смог я тем преподнести,
Кто лишь корыстью дело мерит,
Тому, у кого нет души...

Порою сам себе противен,
Но делать нечего--живи,
Сказали--так поэт нацелен
Украсить темны дни свои.

Прекрасно, я с тобой не спорю,
Но дай мне мочи сделать так,
Чтоб тверже был тот шаг во море,
Куда ты стал живя вот так.


Рецензии