02 47 Игрушка

Игрушкой станет незаметно
Та, у которой чудо жизнь
Игрушкой станет незаметно
Та, у которой белый лист
Игрушкой станет незаметно
Та, что улыбки дарит всем
Игрушкой стала незаметно
Та, что не знает слез совсем
Тот, что играет этой куклой
Ему не жаль ее совсем
Он пожалеет ее душу
И вырвет сердце, бросив в снег
В жару согреет, в дождь прогонит
Она ему ведь не нужна
Он наиграется, забудет
Она на полке ждет одна
Она хрустальная игрушка
Но сходит медленно с ума
У нее скованны движения
Но чувств судьбой не лишена
Она его ангел хранитель
Но для него она игра
И через время он вернется
И с пыльной полки заберет
Во взгляде трепет, в руках с дрожью
Он ее медленно несет
Но в жизни созданы пороги
И он не смог переступить
Увидев тысячу осколков
Он понял, что не хочет жить


Рецензии