Крепкий чай

КРЕПКИЙ ЧАЙ,ДВА КУСОЧКА САХАРА
ОНА НИ С ТОГО НИ ,С СЕГО ВДРУГ ТИХО ЗАПЛАКАЛА
ПОСМОТРЕЛА НА ЯРКУЮ ЛАМПУ РАСКАЛЕННОГО СВЕТА
ВЫКЛЮЧИЛА ТЕЛЕФОН,ОТ НЕГО НЕТ ОТВЕТА
ПРИНЯЛА ДУШ И ХОТЕЛА ЗАСНУТЬ
НО ВДРУГ ПОНЯЛА,ЧТО ЕГО НЕ ВЕРНУТЬ
ОДЕЛАСЬ,MAKE UP И ЧУЛКИ
ПОЕХАЛА В КЛУБ,ТАНЦЕВАЛА ВСЮ НОЧЬ
ЧТО БЫ БОЛЬ НЕ СЖИМАЛА В ТИСКИ
УЛЫБАЛАСЬ,НО ЕГО ИСКАЛА ГЛАЗАМИ
А ГОРЛО ДАВИЛО СЛЕЗАМИ
ПОЕХАЛА ПРОЧЬ,220 ПО ВСТРЕЧНОЙ
ЛЮБОВЬ ОКАЗАЛАСЬ НЕ ВЕЧНОЙ
НО ЗА ЧТО ЖЕ,ЗА ЧТО?
ВЕДЬ Я ЛЮБИЛА ЕГО
ДОМОЙ ВЕРНУЛАСЬ,ЗАШЛА.КВАРТИРА ПУСТА
УПАЛА ПРОСТО НА ПОЛ.ОНА БЫЛА НЕМНОГО ПЬЯНА
ОНА ТЕПЕРЬ СВОБОДНА.НО ЭТА СВОБОДА ЕЙ НЕ НУЖНА
ЗАКУРИЛА И ВСПОМНИЛА.ЧТО ОН ЭТО НЕ ЛЮБИЛ
ДА ПОШЁЛ ОН К ЧЁРТУ,ВЕДЬ ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ
ФОТОРАМКА В СТЕНУ ТАМ ГДЕ ОНА И ГДЕ ОН
НО ТЕПЕРЬ СТЕКЛА СЛЫШЕН ЛИШЬ ЗВОН
ПОРАНИЛА РУКУ.ОПЯТЬ ВСЁ НЕ ТАК
ЭТО ЧТО ПРАВДА?!НО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ТАК
КОН ВАЛЮТА ОТ СТРЕССА,СВЕЖАЯ ПРЕССА
А ВОТ КАЛЕНДАРЬ,К ЧЁРТУ ФЕВРАЛЬ
ТЕТРАДЬ СО СТИХАМИ,ПУСТЫМИ МЕЧТАМИ
ИЛЛЮЗИЯ СЧАСТЬЯ,МНОГОЕ БЫЛО НАПРОСТО
НО ОНА НЕ ВСЕ ВЛАСТНА
ДОМАШНИЙ ЗВОНИТ, В СТЕНУ РАЗБИТ
А КАК ЖЕ СЕРДЦЕ БОЛИТ
МЯТНЫЙ ОРБИТ.ОН ТАК ЛЮБИТ ЕГО
НЕНАВИЖУ,НЕНАВИЖУ ЕГО
НА ЧАСАЗ БЕЗ ПЯТНАДЦАТИ 5 ПОРА БЫ ПОСПАТЬ
ВОТ БЛИН Я ЗАБЫЛА УМЫТЬСЯ,ЛАДНО ЗАВТРА, НЕ ЗАБЫТЬ БЫ ДРУЗЬЯМ ОТЗВОНИТЬСЯ
НЕТ МНЕ НЕ СПИТЬСЯ
ВСЁ БЕСИТ, СНОТВОРНОЕ
ЛУЧШЕ ПОСПАТЬ
ЕЙ ЕЩЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ БЕЗ НЕГО НАЧИНАТЬ

 


Рецензии