Анастасия Локшина

За окнами последний луч погас.
Так хочется домашнего уюта.
Она бывает разной, но сейчас
имеется свободная минута

неспешно пить зелёный терпкий чай.
Надеть пижаму солнечного цвета.
Присесть, не шевелиться, помолчать...
И верить только в добрые приметы.

Побыть собою без прожекторов.
Без пристальных зеркал и строгих судей.
Стать девочкой из чьих-то тёплых снов -
такой, какой её не видят люди.

09/03/12.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.