С такою жизнью можешь позабыть о нас

Стекает тихо по лицу слеза…
Зачем ты говорил тогда,
Что лишь одну меня ты любишь?
Что никогда ты не забудешь?
Я шла сегодня, я спешила-
Тебя увидеть я решила…
Но в миг сломались все мечты-
Сидел в обнимку с нею ты…
Я развернулась и ушла,
И слов к тебе я не нашла.
Лишь подпирали к горлу слезы.
Обида и поломанные грезы
Друзьями стали мне в тот час;
Я тихо плакала о нас…
Пришлось собрать мне силу воли,
Чтоб спрятать признаки душевной боли.
А ты ведь даже не сумел понять,
И в жизни ничего не хочешь поменять.
Ну что ж, живи и наслаждайся,
И вдоволь с нею нагуляйся!
Только мешает маленький нюанс-
С такою жизнью можешь позабыть о нас!


Рецензии