Временное...

В каждом дремлет искра Создателя
И в душе беспокойно трепещет,
Как же много хочу отдать тебе
Милой Родине -добрые вещи...

Пусть нескладные и кургузые,
Но ,рожденные от души,
Словно бабушкины рейтузы,
Их хоть в старый сундук положи...

Пусть истлеют стихи и картины,
Но они ведь уже родились,
Будто древние сказки Ундины,
Не надеясь на долгую жизнь...


Рецензии
Тамара, Солнышко, они выполнили главную задачу - выразили чувства, а раз так, то они запечатлены в информационном поле Вселенной, как гимн красоте.Обнимаю, В

Вероника Каюр   18.04.2012 23:25     Заявить о нарушении