Обычное сердце

Мир дарил, забавлял, потакал и грубил
Знаю, видел все сам, ведь я сам в нем и жил
Я обманывал, вверх выдвигая себя
Улыбался всем в мире, никого не любя
Я мечтал стать всесильным, уничтожить врагов
Я себе сам ковал из свобод цепь оков
Лишь мешало одно – сердце, что жгло в груди
Когда я застывал, оно звало – идти

ПР.
После дождя небо правду открыло
Сердце не жгло – оно просто любило
Хотело забыть все, но нет, не забыло
То, что вело, что его разбудило

Насмерть стояло, себя не жалело
Под пули бросалось и при этом пело
И даже когда в этом мире все стало
Оно лишь одно, биться не перестало

Обычное сердце!      …..4 раза

Мир внушал, что любовь – это страх боль и ложь,
Что важней только он, и вгонял в души нож
Мир заставил твой ум выбирать на авось
Подчинил мир тебя, только сердце дралось
Сердце знало, следило и мерило шаг
В мире лжи узнавало, кто друг, а кто враг
Сердце помнило ласку и простое тепло
И в итоге остаться собой помогло.

ПР

Время будет идти, все равно ты поймешь
Все, что должен понять, только дней не вернешь
И в рубцах свое сердце услышишь тогда
Только кончилось время, погасла звезда.


Рецензии