Шепот

Кто-то ночью в окошко мне нежно шептал.
Очень жалко, что я не расслышала слов...
Может ветер ночной там листвою шуршал?
Может он мне желал удивительных снов?

Среди ночи вновь шепот меня разбудил.
Слов напрасно ждала, напрягая свой слух...
Ах, как бешено билось сердечко в груди.
Дождь в окошко стучал, был волнующим стук...

Полусон, полуявь... Снова шепот в ночи...
Не волнуй, не хочу, я давно уже сплю!
За окном огонек словно пламя свечи.
И тогда я расслышала четко- люблю...

09.03.2012


Рецензии