Иннусичке.. Моей дорогой подруге

А ты умеешь любить так красиво!
Так искренне, неподдельно.
А ты умеешь сострадать так живо.
И умеешь сказать так сильно.
Ты,словно лилия прекрасна,
Чиста,как небесный цветок.
Мысли свои излагаешь так ясно.
Бурлящий плачущий поток.
Ты бесценное диво,словно спрятанный клад,
Бесподобный звук,звучащий музыке в лад.
Глазами солнечными озаряешь всех
И даришь свой веселый звонкий смех!
Ты за свое терпение достойна награды,
Но в омут не уходишь с головой.
Себя смиряешь других ради
И я за это так горжусь тобой!


Рецензии
Только та, что знает меня наизусть могла написать такие строки! Я безмерно тебе благодарна, моя родненькая!!! Невыразимо приятно... Спасибо!

Рогач Инна   10.03.2012 21:53     Заявить о нарушении