Расправив крылья за спиной, уносишься в неведомые

Расправив крылья за спиной,
Уносишься в неведомые дали,
И мягкий свет, что льется над тобой,
Напомнит, как когда-то мы мечтали.

Все выше, выше, нет предела, нет границ,
И только ощущение полета.
Мы выше облаков, мы выше птиц,
Мы выше гор, мы выше самолетов.

Уносимся в страну небытия,
Где ткань пространства изменить мы вольны.
Среди мерцанья звезд, мы сотворим свой мир, где ты и я,
Где радость творчества, любовь, и не бывает больно.

Сферы творения нас впустят внутрь себя,
Мы будем там бродить по тайным тропкам,
Где льется музыка фонтаном, и любя,
Кружатся парами прекрасные голубки.

Твоя душа с моей душой – одно,
И мы сольемся вместе воедино.
Не разлучит нас никогда ничто,
Нити судьбы становятся единой.

Там лепестки кружатся белых роз,
Алеет небо всполохом багряным.
Там бриллиантами сверкают капли чьих-то слез,
Что в мире пролиты земном и странном.

Там вдохновение блуждает по лесам,
Там все, что ты найти захочешь.
И этот мир я целиком тебе отдам,
Пойдем туда со мною звездной ночью.

Средь ярких всполохов, без дыма и огня,
В туманном отблеске кружатся в вальсе тени.
Средь статуй мраморных найди, найди меня!
Я буду ждать, надеяться и верить.

Откройся сердцу и услышь голос души,
И мир изменится вокруг в одно мгновенье.
Но только аккуратно. Не спеши.
И погружайся в сладкое забвенье.

Иди за мной. Я покажу дорогу.
Она лиловой тропкой мчится вдаль.
Ни в рай, ни в ад, ни к черту, и ни к Богу,
А лишь к мечтам… И прочего не жаль.

Ты видишь эту радужную дымку?
И нити вероятностей вокруг?
Из них сплету я кружевную паутинку,
И время остановится, мой друг.

И все застынет в воздухе, в пространстве,
Но если ты захочешь – расплету.
И закружится жизнь в безумном танце,
Но главное: я нашу нить найду.

И мы вплетем в нее все, что твоей душе желанно,
И в танце колдовском сольемся вновь.
И в этом мире, чистом, первозданном
Мы будем вместе жить, моя любовь… 8.06.11


Рецензии
Понравилось))) очень красивая абстракция.

Дима Корчинский   09.03.2012 03:42     Заявить о нарушении