Не каждому дано любить

Беспредельна музыка любви,
Никем непознанная чара!..
Мы все хотим её, мол, только позови
И, кажется, придёт полна нектара...

Ан, нет! Не каждому дано
Восторгом захлебнуться!..
Один, лишь, чувствует себя хмельно,
Другой – желает чуть встряхнуться!..

Отдался целиком - тогда ты счастлив!
Любовь – апофеоз мечты!
Тогда искрится всё!.. Во всём талантлив!
И нет предела в достиженьи высоты!


Рецензии
Беспредельна музыка любви...хочу её я, вновь и вновь!

Надежда11   06.07.2017 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.