Мама, убаюкай...

Мама! Крылья! Там, за спиною...

Звезды - пылью, над головою

Рыцарь в белых доспехах блестящих  -

Он настоящий, он настоящий! -

Месяц в тучах! Острой иглою

Лучик льется - сшивает живое,

Нитью тянет старую сказку,

А каждое утро - новая маска.

Плыть по кругу - плодиться в неволе,

Жить дано - быть ромашкой в поле,

Синим глазом терпкой волошки,

В желтых рыбках, в рыженькой кошке...

Раз-два-три-сто! Не буди меня рано,

Белые камушки тянут карманы -

Я мальчик-с-пальчик, дюймовочка, мышка -

Помнишь, большая с картинками книжка?

Там еще лошадь такая - Пегас...

Я позову тебя. Сто-три-два-раз!!!

март 09 в 20:53 2012


Рецензии
Мило до безумия! Я так думаю, Пегас всё же долетел до вас;) понравилось!

Нина Фет   25.03.2012 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ина Леко   30.03.2012 20:52   Заявить о нарушении