Поэзия-мой драг!

Будто порочный круг...
Поэзия - мой драг!
Ты словно  лучший
друг;
Мне нету пути назад.

Это мой героин:
Одна доза - уже
привык;
будто бы смол никотин,
Я в него крепко влип...

И не вернуть назад;
Кто начал - бросить не
смог...
Поэзия - мой драг.
Строчка, рифма, риф,
аккорд, рок!


Рецензии