Яйцо души - Рите Раски

« Клубника с перцем»
                Рита Раски

«...В яйце души - иглы не отыскать...
Любовь с тобой у нас -
                клубника с перцем;)»


Какое славное яйцо!
Там душ… И ты к нему - с душою.
Люблю клубничных губ кольцо,
Но не люблю, когда с иглою…
Предупреждаю от души,
Что орган нежный – не души!


Рецензии