Не знаю, Муза посетила то меня

Акварель Людмила Боброва(Константинова)

09.03.2012 22:51

Прекрасна музыка твоя.
Во мне звучит ее мелодия.
Сейчас, читая между строк,
Я нахожу в словах урок.

Не знаю, Муза посетила то меня,
Или энергия Отца рифмуют эти строки.
Меня все удивляет безконечно.
И вечности огонь горит беспечно.

Сейчас в строках услышь его.
Прекрасная мелодика тех слов.
В них нахожу Отца Небесного Узор.

Повсюду радостью сияет Он.
И устали не знает Его рука.
Своей любовью сотворяя мир вокруг меня.


Рецензии