Черная печаль

               
                .
               
Снова черный день               
Что пройдет,не жаль,
Словно милой тень,
Черная печаль.

Нет ни глаз,не губ,
Как всегда без слов.
Что я берегу,
Черная Любовь?

Смертная вуаль...
Где душа,твой дом?
Смертная печаль-
Думы ни оком.

Древнее клеймо-
Яд нездешних Тайн.
Черное письмо-
Заплати за Рай !
          
 Солнышко-Луна            Не прилипнет грязь-
Приговор Судьбы...        Кровь травы к косе.
Ты,Душа,одна,             Я теперь-не князь,
Как  ты не люби!          А такой,как все.


Рецензии
... князья бывшими... не бывают...

Катерина Крыжановская   19.07.2013 22:27     Заявить о нарушении