Никому...

Как увижу тебя,я как будто таю.
Мысли безконтрольны, я улетаю.
И по телу дрожь бежит...
Запах твой меня дурманит.
Обо всем я забываю и хочу тебя вдохнуть.
Так беззаботно в объятьях твоих утонуть.
Снова сердце сжалось.
На глазах слеза.
Это я замечталась.
Это видно весна.
Да только запах твой на губах остался
И в голове сложилась картинка.
Лес, лето, поляна..я в платьи из ситца.
Я в твоих нежные руках
И голова так кружится...
Это счастье? Это самообман.
Перед глазами густой вязкий туман.
Как тяжело жить в реальности тем,
Кого взяли мечты в свой назойливый плен!


Рецензии