Куда катится наш мир?

КУДА КАТИТСЯ НАШ МИР?
МЫ НИ ЧЕМ НЕ ДОРОЖИМ
НА ДРУГИХ С ТОСКОЙ ГЛЯДИМ
И ПОНЯТЬ СЕБЯ ХОТИМ
НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ ЛОМАЕТСЯ
ДОБЫТЬ СЕБЕ СТАРАЕТСЯ
СЧАСТЬЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК
ПРИ ЭТОМ СОВЕРШАЯ ГРЕХ
ОН ВИНИТ ДРУГОГО В ЭТОМ
КАЖДЫЙ СТРОИТ ПЛАНЫ
КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ЖИТЬ
НО ПРИ ЭТОМ ПРАВДОЙ
НИ КТО НЕ ДОРОЖИТ
ПОСМОТРИ В СВОЁ ОКОНЦЕ
НА ЗАКАТЕ СОЛНЦА
Я ПРОШУ ТЕБЯ ПОЙМИ
НЕТУ СЧАСТЬЯ БЕЗ ЛЮБВИ
БЕЗ ЦВЕТОВ, БЕЗ СВЕТА
ЖИЗНЬ.КАК СИГАРЕТА
ДОГОРАЕТ БЫСТРО
МОЖНО ПОЛОМАТЬ
НО В КОНЦЕ ПУТИ
ТЕБЕ ВЕДЬ ОТВЕЧАТЬ.


Рецензии