Случайная встреча

Их встреча была в синий вечер случайной,
На снежных аллеях средь голых кустов,
Природа их встретила зимним молчаньем –
Ни птиц, ни листвы, ни травы, ни цветов.

Он белый, как лунь, и она не моложе,
Но возраст любви никогда не мешал,
И чем-то их судьбы немножко похожи,
Ведь каждый из них боль утраты познал.

Но кто же их бросил в объятья друг друга,
За них все обдумал, за них все решил?
И, словно в приданое, зимнюю вьюгу,
Метель и сугробы он им подарил.

Мой строгий читатель, наверное, скажет,
Что так не бывает - всё в жизни сложней,
Похоже на сказку. Но время покажет,
Забудется ль встреча двух этих людей.

Наступит весна, и природа очнется,
Я вновь расскажу, ничего не тая,
Что было, что будет и чем обернется,
На этом не кончена повесть моя...


Рецензии
Вот уж действительно зимняя сказка о любви. Да уж...
Что-то напомнило о далёком прошлом... Спасибо вам. Владимир.

Родионов -Козельский   15.01.2013 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за визит и внимание.

Ольга Оболенская   15.01.2013 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.