Москва

А за окошком поезда новый город-
Москва.Здесь всё со смыслом и ни о чём.
Здесь до костей пробирает весенний холод,
Но жизнь,несмотря на это,тут бьет ключом.
Сюда приезжают люди и остаются
В гостях на чай,а иногда-на жизнь.
Тут всё не так,знаете,и боюсь я
Что мы не раз приедем,Москва-держись!
Эти тусовки,клубы и рестораны,
Площади,окресные города.
Это же сочетается очень странно.
Может поэтому тянет меня сюда?
Ну а пока Донецк,и я так устала.
Я уже с нетерпением жду момента,
Когда,Москва,мы сойдём на твои вокзалы,
И,знаете,я действительно верю в это!



27.02.2012[мы обязательно поедем в Москву,как и хотели] (с)alya_rome


Рецензии
А я Москву обожаю летом -
И можно в лучах лимонного света
Идти по всёпомнящему Арбату,
Хранящему в памяти лица, даты..

И Новодевичий, как и прежде
В своих стенАх заключил надежды
До нас живущих...и память выдаст:
Брусилов - вот,Соловьев, Давыдов..

А в сердце города, над рекою
Сама судьба провела рукою...

Ламара   09.03.2012 23:28     Заявить о нарушении