Всем будет хорошо

Рассвет встаёт над городом
над милою отчизною,
победу ту над ворогом
ещё не обрели.
Но лютому противнику
заслон поставим скоро мы,
чтобы любимой Родине
мы верность принесли.

На хитрость и на злобину
найдём мы цепи крепкие,
на лень и разгильдяйство
скуём мы кондалы.
Изгоним нечистоты все
из наших душ неправедных,
и в вере и любви к Нему
останемся верны.

Так засияй родимая
красивой будь и светлою,
ты собери своих детей
и окружи теплом.
Скажи слова правдивые,
чтоб знали и поверили,
что только в это веруя,
всем будет хорошо!


Рецензии