Ядерная война

Мир катиться в бездну
И падаем мы,
Живём в ожиданьи
Ядрёной войны.

Как же можно угадать,
Что нас ждёт, к чему стремиться?
Может лучше лечь поспать
Или водочки напиться?

Может зря эта борьба,
За всё то, во что ты верил?
Когда дерзкая судьба,
Закрывает напрочь двери.

Когда всё предрешено
И не важно твоё мненье,
Когда с лодки далеко,
Унесло весло теченье.

То к чему ты раньше „плыл”,
Скрыто за густым туманом,
Жизни пыл слегка остыл
И всё кажеться обманом.

Вышел Мира жизни срок
И узнать лишь есть желанье,
Когда ядерный курок,
Спустит Дьявол в наказанье!

В наказание всем нам,
За всю алчность в жизни этой,
Он пошлёт весь Мир к чертям,
Вместе с ядерной ракетой!

Таймер жизни на Земле,
Отмеряет нам мгновенья,
Когда ядерный салют,
Пустят в нас, без сожаленья!

Но пока не пробил час,
Той минуты роковой,
Нужно жизнь ценить сейчас,
Когда Мир ещё живой!!!


Рецензии