До Тоннельной

      Дай Господь вокзал, где рядом наши направления,
      дай Господь купе-вагона, нижние места,
      чтоб могла она в дороге ощутить мгновения,
      чтобы вечность в разговоре ей как стих с листа.

      Что рванО, что штопано, что грызло отпустило,
      свет домашний с чаем будто-не было войны,
      дай Господь всё миновать, дай Господь по силам,
      стрелкам дай безвременье, вы сменить на ты.

      Холод за окном подтаял-чёрная планета,
      гибель направлений, травмы маршевых путей,
      дай воды, стихов с виска мёртвого поэта,
      дай мне чудо, девочка, просто пожалей.

      Я был в духе в день последний, на стоянке очередь,
      я купил нахраписто нам по эскимо,
      здесь и звёзды сказочны, до Тоннельной в ночь успеть,
      полюби красивая, просто ни за что.
      

      
         

      
         


Рецензии
Насколько помню, Тоннельная недалеко от Анапы?

Есин Виктор   13.03.2012 02:32     Заявить о нарушении
приятно знать, что Вы это помните.

Андрей Николаев 2   14.03.2012 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.