Я знаю или Слова, слова

Я знаю
(или «Слова, слова…»)

Я вою, как волк, одинокий в морозном лесу.
Я снова страдаю,
я плачу, рыдаю я
и хохочу.
Я плакать хочу,
хохотать – это шутка земная, известно.

Шутник я большой, может это и вовсе не плохо иль даже уместно,
ведь роль мне свалилась такая – шутить неустанно, я знаю.
Истерика вновь забирает меня, а это серьезно, я знаю.
Не хочется в землю ложиться сырую – ведь рано мне это, я знаю.

Мне жить бы и жить безгранично, огнем пламенея – сгорая.
Судьба не ласкает и бьет меня сильно наотмашь – я знаю.
Я вижу, я знаю, и спорить с ней не желаю.
Но буду я жить и строить все заново – знаю.
Судьба мне земная свалилась такая – я знаю,
и снова хочу сказать это слово: «я знаю»,
но песню свою завершу многоточием…

Знаю.

08.03.2012


Рецензии