Вы мне снитесь

Я никогда не посмотрю в ваши глаза,
Не окунусь в их мощь, познанье,
И не услышу сорванное с губ признанье.
Пойму я только, что в глубине души у вас гроза.

И не вчитаюсь я в те буквы между строчек,
Не донесет до разума ваш голос смысл неба.
Я по ночам смотрю на ваш красивый почерк,
Пока в квартире нету света, нет истлевшей сигареты.

Я не проснусь еще раз утром без причины.
Не сделаю без повода ни шага, запомню ваш завет.
Мне нужно просто знать трагизм вашей кончины,
Вернуться в дом ваш и принести немного лампочек, немного сигарет.

Мне нужен дым ваш, и нужен мне ваш шепот,
И ваша горьковатая улыбка,
И ваши размышления о праве на ошибку,и тихий хриплый хохот.

И чтобы нам увидеться, молитесь.
Со случаем, что видимся в последний раз - однажды вы смиритесь.

_____________________________
Да, я никогда не посмотрю в ваши глаза,
Но вы мне снитесь.

Посвящается одному из самых любимых персонажей "Гарри Поттера" Северусу Снейпу и сыгравшего его в фильме Алану Рикману.


Рецензии
Да.. Как жаль, что сны не становятся реальностью... Особенно когда снится такой желанный человек.. И просыпаешься, а вокруг пустота..

Алина Влади   09.03.2012 23:05     Заявить о нарушении
это невероятно печально осознавать, вы правы.
холод постели и тоскливое настроение.

Кораллова Настя   11.03.2012 12:18   Заявить о нарушении