Сила

Учусь быть милой,
Учусь быть доброй,
Хочу быть нежной,
Хочу быть скромной.

Иду тропинкой,
Бреду болотом,
В пути заминка,
А путь далёкий.

Взлететь бы птицей,
Да прямо к солнцу,
Вперёд стремиться
Ветрам вдогонку.

Удел быть сильной.
По силе тяжесть,
Дорогой длинной
Идти мне в радость.

И сила внешне
К себе всех манит,
Кто станет ближе,
Того изранит.

Но ищет сила
Родных по духу,
А каждый слабый
К ней тянет руку.

Удел быть сильной
Когда-то выбран.
Тебе – путь длинный,
Кому-то – игры.

16.04.2005


Рецензии