Похороню любовь

Я ПОХОРОНЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ
И СЕБЯ МНЕ НЕ ЖАЛЬ
А ЗАЧЕМ ОНА МНЕ?
ЛИШЬ БОЛЬ И ПЕЧАЛЬ
Я ЗАБУДУ ВСЕ ДНИ ПРОВЕДЕННЫЕ ТАМ
И СНОВА Я БУДУ,СЛЫШИШЬ,Я БУДУ ВЕРИТЬ ГЛАЗАМ
НО В ЖИЛАХ ОСТЫЛА КРОВЬ
А РАЗВЕ ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?!
И Я РАЗРЫВАЮСЬ РАЗУМ И СЕРДЦЕ
НО ДУША ТАК ХОЧЕТ СЧАСТЬЕМ СОГРЕТЬСЯ
НИ КУДА НАМ НЕ ДЕТЬСЯ ОТ ПРАВДЫ И ЛЖИ
СЕЙЧАС В ЧЁМ УГОДНО МЕНЯ ТЫ ВЕНИ
НЕТУ ЛЮБВИ,НУ ТОЧНО С ТОБОЙ
ДА ПРОСТОЙ ТЫ ПАЦАН,СОВСЕМ НЕ PLAYBOY!


Рецензии