Чиста

Я снимаю маску лицемерия...
Пред тобой я вся чиста...
Не смотря на то, что за доверие
Поплатилась я уже сполна.
Для тебя сниму доспех презрения
Искренность я тоже обману
Клевету сожгу без сожаления
Но о любви ни слова не скажу.


Рецензии