Мне снова снилось детство

Мне снова снилось детство -
Все будто наяву.
Осталось моё сердце
В том благостном краю.

Вкусна горбушка хлеба,
Тепла в реке вода,
А радуга - в полнеба.
И слова нет - "беда".

А есть всегда участье
Друзей в твоей судьбе.
Все это было - счастьем.
Теперь понятно мне.

Даёт нам дружба крылья,
Хоть уж давно седые.
Мы родились в России,
И в этом наша сила.


Рецензии