Йерушалаим, мой друг

Йерушалаим, мой друг.

Йерушалаим - праздник присутствия
Йерушалаим случается с тобой
когда плывёт навстречу
субботнего пространства накалённого букет

Йерушалаим - когда
города необычно много
и словно от избытка присутствия
город заговаривает с тобой

Йерушалаим, мой друг.


Рецензии