Всё проходит

КОГДА-ТО ВСЁ ПРОХОДИТ:
И ЛЮБОВЬ И СТРАХ,И БОЛЬ
КТО-ТО ТО НАХОДИТ,
ЧТО ИСКАЛ,ОН ТАК ДАВНО
КТО-ТО ПОТЕРЯЕТ, ЕСЛИ НЕ ЦЕНИЛ
КТО-ТО ДОЛГО ПЛАЧЕТ
А ДРУГОЙ НА ВСЁ ЗАБИЛ
КАЖДУЮ МИНУТУ,КАЖДЫЙ,КАЖДЫЙ ЧАС
КТО-ТО ЧТО-ТО ПОТЕРЯЕТ ИЛИ НАЙДЁТ СЕЙЧАС
НЕКОТОРЫЕ НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА ВИНЯТ ЕГО ВО ВСЁМ
НЕ ЗНАЯ БОЛИ,СМЕХА
ИДТИ ПО ЖИЗНИ С КАМЕННЫМ ЛИЦОМ
И НЕ ЦЕНИТЬ,НЕ ВИДЕТЬ.КОГО-ТО НЕНАВИДЕТЬ
ПЛАЧА ДОЛГО В ТИШИНЕ,
ТЫ ДУМАЕШЬ,ЧТО СОВЕСТЬ НЕ ПРИЙДЁТ К ТЕБЕ?
НО ОНА УЖЕ ПРИШЛА,ЕСЛИ ПЛАЧЕШЬ
ИЛИ ТЫ СЕБЯ ЖАЛЕЕШЬ?
ВЕДЬ ТЫ ЗДЕСЬ МАЛО ЧЕГО ЗНАЧИШЬ
ТЫ САМОГО СЕБЯ ТЕРЯЕШЬ И РЕДКО,РЕДКО ДРУЗЕЙ БЫЛЫХ ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ
МЕДЛЕННО СХОДЯ С УМА,ТЫ КРИЧИШЬ,ЧТО ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРОШЛА
ТАКАЯ ЖИЗНЬ,ТАКОЙ ТЫ САМ
НЕ ВЕРИШЬ СЕРДЦУ И СЛОВАМ
НО ЗНАЙ,ТЫ ЗА СЛОВА СВОИ ВСЕГДА БУДЕШЬ В ОТВЕТЕ
ТАК,ЧТО ЖИВИ КАК НАДО, НЕ НА ТОМ, НА ЭТОМ СВЕТЕ.


Рецензии