Сгорел весь лес

 
сгорел   весь   лес, 
там   где   соловушка   свистал,
баба   яга   слиняла   за   границу,
колдун   унёс   боготыря
и   посадил   его   в   темницу.
 
дадон,  наш   мудрый   царь   народный,
заклёван   дерзким   петухом,
вот   она  явь,  кругом   облом,
пришли    увидели  и   съели,
миролюбивые   соседи
хозяйничают   за   столом

2010год.


Рецензии