ты пахнешь ладаном и карамельным тортом

Ты пахнешь ладаном и карамельным тортом…
Едва ко мне походишь – улыбаюсь.
Ты дышишь нежностью и «попадаешь в ноты»,
А я боюсь… а может быть, стесняюсь…

Ты гладишь волосы и трогаешь ресницы
И красишь ногти всё одним и тем же лаком
А я рискую… мне всё это снится.
Подай сигнал мне жестом или знаком.

И ты смеёшься, и я чувствую прохладу
В этой жаре её так долго не хватало.
Меняешь каблуки, а я в засаду,
Чтобы чечеткой в венах отбивало…

И всё равно уже, зима там или утро
Ты здесь, во мне, в моих славах и тайне
И даже если между нами кратно
До скорой встречи. Свидимся в онлайне.


Рецензии
Классно. Глубоко.

Лена Пастушенко   20.05.2012 04:21     Заявить о нарушении