Пел рассвет

Вставало солнце, и  играла музыка. Она лилась, как солнечный свет,  наполняя грудь теплом и невероятной, доселе неизвестной радостью... Это пел рассвет. Да, солнце дарило земле свои звуки, которые, сливаясь воедино, становились удивительной нежной мелодией. Музыка кружилась вокруг, наполняя воздух. Это пел рассвет...
... Просто чувствовать ветер на своих щеках, нежность бархата на губах, солнечный свет, растекающийся по векам... Просто чувствовать. Как будто ничего больше нет вокруг, только ты и твои ощущения, звуки, касания, лучи... Это дар – чувствовать. Чувствовать и наслаждаться каждым мигом, это магия, существующая на самом деле...
...Будь выше гордости. Будь выше ревности и мести. Будь выше злости и суеты. Будь выше жалости к самому себе. Будь выше низменных чувств, которым подвластны все, но которые не подвластны никому. Овладей ими. Крепко сожми их в ладони и отпусти от себя навсегда. Знай, что они не нужны тебе. Ты выше всего этого просто потому, что ты знаешь это. И тогда тебе подчинится время. Время и вся Вселенная... Когда поёт рассвет.


Рецензии