И в час трубы, и под гобой...

 Салфетка белой птицей билась,
 А ты душил ее, душил...
 Так нервно... Я почти молилась...
 Крест дездемоновский страшил...
 Ревнивец стой, поверь скорее!
 Ну, не смешно ли? Что с тобой?
 Я вся твоя, хоть настежь двери -
 И в час трубы, и под гобой...
 Я вся твоя!!!  Не зли напрасно,
 А впрочем радуй втихаря...
 Убил салфетку? Не причастна,
 Не в теме я, и значит зря!
 Целую... я тебя целую...
 Еще ворчишь... Еще как еж...
 Еще чуть-чуть  и отмолю я
 В ответ твою вулканью дрожь...
 И как всегда  сбегу  подножья
 Лавой вскипающей горы...
 Лови меня по бездорожью,
 Там, на краю  большой игры...
 И будет ночь, и будет утро,
 Зима, а  может быть весна...
 Любить  безумно - это мудро!
 Тогда жизнь прелестей полна...


Рецензии