09. 03. 2012. Пятница

После 8-го Марта, когда в голове «шестая палата»,
Лучше всего одиноко на кухне сидеть, попивая кефир.
Всё, что тебе я вчера произнёс, забираю обратно.
Кроме цветов. Этот хлам всё равно выносить из квартир.

С Pussy Riot бы снюхалась что ли, с Femen(ом) и с теми,
Кем поперхнёшься, как перцем, в сердцах завопив «Was ist das!?»
Как же достали котлеты твои, и борщи, и пельмени
В сладкой приправе меня обожающих глаз!..


Рецензии