Я найду тебя

Я брожу один
Среди серых стен
Я ищу тебя
Я попался в плен

Я схожу с ума
От фальшивых фраз
Ухожу в рассвет
Может навсегда

Я ищу тебя
В мегабайтах любви
Я зову тебя
В свои нежные сны

Я бегу к тебе
Словно в первый раз
Я найду тебя
Среди тысяч глаз

Где моя судьба
Как тебя найти
Я срываюсь вниз
Я на пол пути

Я лечу туда
На зелёный свет
Через облака
Где нас больше нет

09.03.2012


Рецензии