заболела

Пол вдоха, слезы, ночь, печаль...
Боль в горле, смех и с медом чай...
Болезнь, таблетки, сны и стон...
Глотаю будто лезвий ком...
Улыбки нету ни на грамм,
в ушах частично рубит драм...
заснуть настолько тяжело,
что тело полностью свело...
Обидный жест, холодный тон,
слова твои словно патрон...
Ты стрельнуть только не забудь,
тогда я свой увижу путь...

6.03.12


Рецензии