мечте

МЕЧТЕ ПОСВЯЩВЕТЬСЯ.

Мы однажды приехали в сказку,
Сказка эта мечтою звалась.

Мы играли здесь и творили,
Дни летели один за другим.

Но настала пора возвращаться,
Слёзы лились ручьями из глаз.

Не грустите ребята,
Мы ещё встретимся с вами.
 
Ведь «Мечта» в душе навсегда!!!!!!!


Рецензии