Праздничное о горьком

Праздничное о горьком

И мне не кататься
на Бентли,
Порше мне уже не осилить,
и все в моем мире так сильно
к земле приросло:
я в России.

И хлеб мой и дух
приземлились
к природе поближе –
России,
и много ли нужно уж мне?
Два метра...  землицы
России.

08.03.2012


Рецензии