Прощенья попрошу

Я У ТЕБЯ ПРОЩЕНЬЯ ПОПРОШУ
И ДВЕ ФРАЗЫ НАПИШУ
КАК И ПРЕЖДЕ Я СПЕШУ
А ЗАЧЕМ? КУДА?
ЭТОГО НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ Я САМА.
СПЕША ПО ЖИЗНИ,СТАВЯ НА СЕРДЦЕ ЗАМКИ.
МЫ ТЕРЯЕМ ЛЮДЕЙ,ЧТО БЫЛИ КОГДА-ТО БЛИЗКИ
СТАРАЯСЬ НЕ ПЛАКАТЬ,НИ КОГО НЕ ВИНИТЬ
САМЫЙ ПРОСТОЙ ВЫХОД -ПРО ВСЕ ПОЗАБЫТЬ,
НО ГДЕ ЖЕ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА?
И НА СЕРДЦЕ СТАЛО ПУСТО
ДЕЛАТЬ ВИД,ЧТО НАПЛЕВАТЬ.НО ПО ЖИЗНИ ГЛАЗА ТОГО ИСКАТЬ
КОГО ВЫ ТАК ЛЮБИЛИ,НО ПОТОМ САМИ РАЗРУШИЛИ.РАЗБИЛИ
ИДЯ ПО ЖИЗНИ, СТАНОВИМСЯ СИЛЬНЕЙ,
НО ПО ДОРОГЕ НЕ ЗАМЕТНО МОЖНО РАСТЕРЯТЬ САМЫХ БЛИЗКИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ
И К ЧЕМУ ТА СИЛА?
ЕСЛИ НЕТ ТЕПЛА МИРА И ЛЮБВИ
И ПРОЩЕНЬЯ ТЕПЕРЬ У ГОСПОДА ПРОСИ.


Рецензии