Глухарь

Звонок:
- Полиция, спокойно...
- А что случилось? Расскажите.
- Крепитесь, будет очень больно.
Цепочка роковых событий...

- Да что случилось?! В самом деле...
- Простите, мэм, я не нарочно.
Нет никаких ''следов'' на теле,
Но он боролся, это точно...

- Да что творится тут? Мне страшно!
- Он был участником дуэли...
Ваш муж, он выглядит неважно,
Погиб сегодня, не успели...

Пожил бы год - до юбилея,
Ну-ну, теперь не нужно плакать.
Опять ''глухарь'', я сожалею,
Всему виной сердечный клапан.


Рецензии