Порок России

Сумасшествие , порок  -  России  ...
Демократия  ,  борьба  за  власть  .
Электората  голоса  при  этом  ,
Кандидатам  хочется  украсть  .


Красота  и  лаконичность  слога  ,
Слух  ласкает  обещаний  спич  .
Что  увидим  за  своим  порогом  ?
Дым  золою  и  ненужный  клич  !


Не  волнуйтесь , нищие  людишки  ,
Ваша  жизнь  не  стоит  ничего  !
Лишь  в  натопленной  до  чада  бане  ,
Водка  ,  шайка  ,  веник  ,  да  пальто  .


На  экранах  шоу  и  веселье  ,
На хрена  вам ,  думать  за  страну  ? !
Ну  а  тем  ,  кто  все  же  поумнее  ,
Есть  возможность - посетить  тюрьму ...


Кнут  и  пряник  -  библия  России  !
Гласность и дерьмо - критерий шанс.   
Только  нет  правительства  поныне  ,
Лишь  ворье ,  что  учит  жизни  нас  ...


Рецензии