Ночные разговоры

Мы можем говорить о многом,
О глупостях и о чем-то важном
Главное чтобы нас кто-то слушал,
А не подло сливал на продажу.

***

Каждый день просыпаюсь не позже 8
Организм это мне не простит
Я бы тоже себе не простил,
Извини,но надо же жить.

Жизнь, она шутит со мной то и дело
Бдуто ей нечего делать
Ред бул окрыляет тело,
Но лишь виски мне дарит веру.

Вера, вера только в свое имя
Оно произносится чаще другими
Куда реже устами любимыми
В любви нет никакой химии.

ЧТо то есть в этом дерзком инее
Мои окна покрывшим под утро
Я не знаю сколько сейчас времени
В задымленной квартире дум мутых

Будто кто-то играет на лютне,
Я вспоминаю жаркое лето,
В моей комнате метр за метром
Солнце тьму разгоняет уютную.

Мне бы надо устать говорить,
Ведь слова это только слова
Но в словах проявляется жизнь,
Ну а жизнь мне как раз дорога.

Мне не дорог полуденный сон,
Потерять все в нем есть некий риск
Мне дороже первый клаксон,
На дороге машин сиплый визг.

Пусть играет по мне саксафон,
Мой муссон уноситься прочь,
Фьюз читает как всегда,
Подари мне сына или дочь.

Монологи, чьи-то дуэты грусти
Меня зажгли, расскурили, потом оптустит
Быть может в чувствах есть музыка
Но в музыке точно есть чувства.

Я стихи посвящаю кому-то,
Или каждому, это не важно,
Кто сказал что запомнят лишь мудрых?
Но считаться мудрым приятно.

Кто-то хочет со мною быть рядом,
А а кому-то совсем и не нужен,
Провожаю прощающим взглядом,
Тех людей что мне тыкали ружья.

Могут нагло подсовывать дружбу,
По пятам присуждая победы,
Кофе пленник останется в кружке,
Не пойдут никуда мои кеды.

Я сегодня усталый и тихий,
Нету сил на истерики, ругань.
А по комнате носятся блики,
Хоть зимой с этим и туго.

Вяло тянуться мысли по строчкам,
Календарь заменяет недели.
За меня дорасставите точки,
Коль стихи вам не надоели.

Я сегодня не пел вам, простите.
Но они не намного и лучше,
Мир вокруг растворяется в ритме
Свет моргает, немного потушен

Кото любит, а кто то мечтает,
Грусть к вину оставляя на ужин.
Я во сне как и в детсве летаю.
Ведь я точно кому нибудь нужен...
Я надеюсь что я точно кому-нибудь нужен...
Кому-нибудь нужен...


Рецензии