***

Говорят, что между любовью и ненавистью один шаг
По мне там берлинская стена и вражеский стяг
Как не старался не пройти мне эту чертову стену никак

Уже давно я каждый день и ночь в душе устраиваю кровавый бунт
Назначаю войну с самим собой и ухожу на безумный фронт
Я ставлю цель - сразится с чувствами и разлюбить, ну хоть на фунт

Я ухожу на схватку что бы забыть от чувств простые явки и пароли,
Расстреливаю в бою все ржавые пули рвущие сердце от боли
В конце борьбы - поджигаю всех надежд мосты и стираю наивные стихи

Но раз за разом я проигрываю неравную схватку с самим собою
И уползаю с поля ментального боя с издырявленною головою
Но биться должен я до самого конца и победить свой душевный (с)бой


Рецензии