Мы-разные, Мелькаем огоньками в интернете

Мы-разные, разбросаны по свету,
В пространстве на пяти материках,
Мелькаем огоньками в интернете,
Держа весь мир огромный на руках.

Друзья мои, и милые подруги!
Под тихий шум и клавиш перебор
Несутся сообщения по кругу,
Улыбки освещают монитор.

Стихи,подарки и без стука -в гости...
- Где ты была?А я весь вечер ждал...
Здесь просто всё и здесь- не так всё просто...
Особый мир с названием -"ВИРТУАЛ"...

А, если у подруги день рожденья,
Наш брат ей не позволит заскучать,
Страничка расцветёт,  поздравлений,
Придётся... наливать и угощать!

Обсудим все вопросы и проблемы...
Здесь вечер длится несколько минут,
И новый анекдот,конечно, - в тему...
И кто сказал,что здесь безбожно врут?!

Моим друзьям -далёким и - не очень,
По именам Вас всех - не перечесть!
Скажу сегодня вновь:"Я рада всех вас видеть!",
...Добавив лишь, -"Спасибо,что Вы есть!"...
 ***********************************
      


Рецензии
Светлое такое стихотворение. Понравилось!
Удач!

Ламара   09.03.2012 22:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО.

Коко Шанель   09.03.2012 23:08   Заявить о нарушении