Вдыхая ветра и дождя...

Вдыхая ветра и дождя неутешительную смесь,
Идут посланники добра через страдания и смерть,
И миллионы платежей мы погасили за их счёт,
Но не берется тот учёт слепыми душами в расчёт.
Её величество судьба даёт нам шанс и долго ждёт,
Когда постигнем мы спираль всех возвращающихся нот,
Но душу крепко обмотав спиралью жизненных забот,
Не слышим мы как дождь с утра нам песнь раскаяния поёт,
Святая музыка без слов летит пространством как стрела,
И очищает весь поток прискорбной грязи и стыда
За наши души без тепла, за равнодушие в сердцах,
За тех которых мы сожгли или распяли на крестах.


Рецензии
Вдохновляет, удачи вам!

Лика Кирьянова   24.09.2016 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.