ее имя

я бы хотела не знать ее имени
если б такое было возможно,
то , поверь, я обязательно просила бы
не говорить мне его.
можно?

пускай оно стало бы призрачным
мутной  тайной навек для меня.
чтоб оно было очень облачным
и не ранило хуже ножа.

пусть вообще оно станет безликим
безымянная - так хорошо.
я считаю так было бы правильно
не возражал бы наверно никто.

и не было б неловких молчаний
не болело б там где то внутри
хоть раз пять /десять/ тысячу
ее именем ты меня назови...


Рецензии