Настя

Когда ты смотришь мне в глаза
Я птицей в небо улетаю
Но на твоих щеках слеза
А как помочь тебе не знаю

Ты смотришь с грусть на весь мир
Мне твоя боль понятна
Ты полюбила - и любовный тир
Раскрыл свои объятья

Ты посылаешь всех так просто
Забыв, что чувствует душа
Того человека - поверьте это не сностно
Ты как ураган сносишь все круша.

Я знаю тебе ужасно больно
Но и ты меня пойми
Будь помягче не прикольно
Жестом посланым - уйти.
( 07.06.11)


Рецензии