Узоры кружев

Узоры кружев
В стекле оконном -
Их танец лёгок.

Дыханье стужи
Сковало цепью
Стволы берёзок.

Сокрыта мудрость природы вечной
В сне этом хрупком.
Всё возродится весной беспечной
Сквозь лед скорлупок.


Рецензии